Taça da Liga: Sporting perde fora de casa, e argentino cospe em rival

Insúa, dos Leões, protagoniza cena lamentável na derrota para o Rio Ave

Insúa cuspiu em Lionn  (Foto: Reprodução / record.xl.pt)
Insúa acerta cusparada em Lionn (Foto: Reprodução / record.xl.pt)

Um fim de ano lamentável para a torcida do Sporting. Longe de qualquer chance de título no Campeonato Português, os Leões entraram em campo neste sábado pela Taça da Liga e saíram derrotados por 3 a 0 pelo Rio Ave, fora de casa. Os gols foram de Obadeye, Tarantini e Hassan.
   Se não bastasse o revés para a modesta equipe da Vila do Conde, o lateral argentino Insúa ainda protagonizou uma cena de dar vergonha, aos 35 minutos do segundo tempo, ao cuspir em Lionn, do Rio Ave. O lance não foi visto pelo árbitro, que acabou não punindo o atleta do Sporting.
   O resultado deixou o time de Lisboa em situação complicada no grupo C do torneio, com apenas um ponto. Para não ser eliminada, a equipe do ex-zagueiro são-paulino Xandão precisa torcer para que o Paços de Ferreira não derrote o Marítimo neste domingo. Se isso acontecer, a situação da chave se resolverá na última rodada do torneio.