domingo, 30 de setembro de 2012

Soldado' Eto'o e 'Balotelli marfinense' elevam o Anzhi à liderança do Russo

Com direito a chapéu militar em comemoração, camaronês participa dos dois gols da vitória sobre o Volga Nyzhnyi

O Anzhi venceu o Volga Nyzhnyi por 2 a 1, neste domingo, pela 10ª rodada do Campeonato Russo e assumiu a liderança da competição com 23 pontos, dois a mais que o segundo colocado CSKA de Moscou, que perdeu o clássico para o Dínamo por 2 a 0. O triunfo foi conquistado em grande estilo, com direito a uma comemoração diferente do atacante Samuel Eto'o, que também deu o passe para o gol da vitória.

Samuel Eto´o comemora gol (Foto: Reprodução / Championat)
Eto´o vibra (Foto: Reprodução / Championat)

Autor do primeiro gol, ao chutar colocado da entrada da área nos acréscimos do primeiro tempo, o camaronês festejou vestindo um chapéu militar, para delírio dos torcedores. Maksimov diminuiu aos 14 da segunda etapa com um belo chute de fora da área, mas Traoré, que tem o mesmo moicano avermelhado de Balotelli, aos 17 minutos, garantiu o triunfo e a liderança para o Anzhi.
   Eto'o recebeu a bola na área e cruzou para o marfinense ter o trabalho de apenas dar um toque sutil para o gol. Na comemoração, a dupla encerrou a festa com uma dancinha africana. Não basta ser líder, tem que ter estilo.