domingo, 30 de setembro de 2012

Ex-Palmeiras acerta bola na trave, mas Udinese empata sem gols

Allan e Barreto entram no segundo tempo, mas não conseguem ajudar o time a vencer. Willians e Maicosuel ficaram no banco de reservas

Danilo Larangeira e Marco Borriello Udinese x Genoa (Foto: Getty Images)
Danilo para o atacante Borriello(Foto: Getty Images)

Jogando sem seu principal atacante, o capitão Di Natale, o Udinese teve sérios problemas no ataque e não conseguiu furar a defesa do Genoa, empatando em 0 a 0 em partida disputada neste domingo pela 6ª rodada do Campeonato Italiano. O zagueiro Danilo, ex-Palmeiras, teve que subir ao ataque para tentar ajudar e quase marcou, acertando a bola no travessão no primeiro minuto do jogo.
   O técnico do Alvinegro de Udine começou o jogo com apenas um brasileiro (Danilo), mas acabou apostando no talento tupiniquim durante a segunda etapa. Entraram o volante Allan, ex-Vasco, e o atacante Barreto, que nunca jogou no Brasil. Maicosuel e Willians permaneceram no banco de reservas durante todo o duelo.
   O Udinese é o 12º colocado na tabela de classificação com seis pontos. O Genoa está um pouco mais acima e ocupa a 9ª posição com oito pontos conquistados.