Postagens populares

domingo, 30 de setembro de 2012

Lyon perde invencibilidade, cai para o Bordeaux e fica longe do líder

Com derrota de 2 a 0, Lyon fica em terceiro a quatro pontos do Olympique

O Bordeaux acabou com a invencibilidade do Lyon no Campeonato Francês neste domingo, venceu por 2 a 0 fora de casa, pela sétima rodada, e deixou o rival ainda longe do líder Olympique de Marselha.
Com a primeira derrota na competição, o Lyon fica com 14 pontos na terceira posição, atrás de Olympique (18) e Paris Saint-Germain (15). O Bordeaux tem 13 e divide o quarto lugar com o Lorient.
   Os gols do Bordeaux no estádio Gerland saíram somente no segundo tempo: Trémoulinas, aos 20 minutos, e Diabaté, aos 37. Sem Michel Bastos no Lyon, os únicos brasileiros em campo vestiram a camisa do Bordeaux: o lateral Mariano, o zagueiro Henrique e o atacante Jussiê.
   Mais cedo, o Olympique deu a oportunidade para o Lyon colar na ponta da tabela: fora de casa, o líder foi derrotado por 4 a 1 pelo Valenciennes.

David Tremoulinas comemora gol do Bordeaux contra o Lyon (Foto: Reuters)
Trémoulinas comemora o primeiro gol do Bordeaux contra o Lyon (Foto: Reuters)