domingo, 16 de setembro de 2012

Hamburgo cai para o Eintracht Frankfurt na reestreia de Van der Vaart

Com vitória de 3 a 2, Eintracht divide liderança com o Bayern de Munique

A reestreia de Rafael van der Vaart pelo Hamburgo não será motivo de boas recordações para a torcida do clube. No retorno do meia holandês neste domingo, o time perdeu por 3 a 2 para o Eintracht Frankfurt, que divide a liderança do Campeonato Alemão com o Bayern de Munique na terceira rodada.
   Eintracht e Bayern somam nove pontos, com 100% de aproveitamento. O Hamburgo segue sem vitórias na Bundesliga: três jogos, três derrotas, nenhum ponto conquistado e o 17º lugar (só supera o lanterna Hoffenheim no saldo de gols: -4 a -7).
   Revelado pelo Ajax, Van der Vaart chegou ao Hamburgo em 2005, se destacou e acabou negociado com o Real Madrid em 2008. Mas a passagem pelo clube merengue foi apagada e o holandês trocou a Espanha pelo Tottenham em 2010. No mês passado, o Hamburgo pagou € 13 milhões aos ingleses para ter o meia de 29 anos de volta (R$ 34 milhões).
   Titular, Van der Vaart não conseguiu impedir a derrota para o Eintracht Frankfurt, fora de casa. Os anfitriões abriram 2 a 0 no primeiro tempo com Inui, aos 13, e Occean, aos 18. O Hamburgo descontou com Westermann aos 45, mas logo depois Jiracek foi expulso. Na etapa final, Aigner fez para o Eintracht, aos oito, e Son marcou para os visitantes dez minutos depois.

Van Der Vaart, Frankfurt e Hamburgo  (Foto: Agência AP)
De volta ao Hamburgo, Van der Vaart não conseguiu dar primeira vitória ao time  (Foto: Agência AP)