Nilmar conta com 'ajuda extra', faz o seu, e Al Rayyan estreia com vitória

Brasileiro marca, após zagueiro rival se lesionar, e começa bem no Qatar

Frame, Nilmar (Foto: Reprodução / Youtube)
Nilmar fez o seu na abertura do Campeonato do
Qatar (Foto: Reprodução / Youtube)

O atacante Nilmar deixou sua marca logo na primeira rodada do Campeonato do Qatar, neste domingo. O brasileiro anotou o segundo gol da vitória do Al Rayyan sobre o Qatar por 2 a 1, após o zagueiro que o marcava sentir uma lesão no meio da jogada, pouco antes do final da primeira etapa. Abdulla Taleb marcou o primeiro do Al Rayyan, enquanto Mohammed Razak descontou no segundo tempo.

Nilmar, que chegou ao Al Rayyan com pompa de "um dos melhores do mundo", já comemorou seu primeiro título com a equipe antes mesmo da estreia oficial neste domingo. No meio de agosto, o time do brasileiro levou a melhor sobre o Al Sadd, equipe do artilheiro espanhol Raúl e conquistou o título da Copa do Sheik Jassim, após vitória por 1 a 0.
   Além de Nilmar, a equipe conta com o também brasileiro Rodrigo Tabata e é comandada por Diego Aguirre, técnico uruguaio que se destacou a levar o Peñarol à final da Taça Libertadores de 2011, quando foi derrotado pelo Santos.
   Convocado por Dunga para a última Copa do Mundo, Nilmar estava no Villarreal desde 2009, após passagens pelo Inter, Lyon e Corinthians. O Colorado sonhava com o retorno do atacante, mas perdeu a concorrência para o clube do Qatar.