segunda-feira, 26 de março de 2012

Rooney decide, United vence e volta a abrir vantagem para arquirrival City

Gol de Shrek contra o Fulham coloca Diabos Vermelhos a três do vice-líder

A má fase do Fulham sugeriria uma partida mais tranquila, mas a essa altura o que importa ao Manchester United é vencer. Com gol único de Wayne Rooney, os Diabos Vermelhos derrotaram o Fulham, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, no Old Trafford, em jogo que encerrou a 30ª rodada do Campeonato Inglês.
   Desta forma, a equipe do técnico Alex Ferguson volta a abrir vantagem para o arquirrival Manchester City na liderança da competição. A diferença agora está em três pontos (73 a 70), já que os Citizens empataram com o Stoke City no último sábado. O Fulham, por sua vez, amarga a 13ª posição, com 36 pontos.
   O gol de Rooney saiu aos 42 minutos do primeiro tempo. Depois de cruzamento de Ashley Young, o "Shrek" furou a cabeçada, mas contou com passe do zagueiro Evans para aí sim completar para o fundo das redes. Os donos da casa ainda criaram mais oportunidades, algumas com participação do lateral brasileiro Rafael, mas não conseguiram marcar.

Rooney comemorando Gol do Manchester (Foto: AFP)
Wayne Rooney comemora o gol da vitória do Manchester United sobre o Fulham (Foto: AFP)