sábado, 29 de outubro de 2011

Naturalizado espanhol, filho de ex-Fla marca dois gols no triunfo do Benfica

Rodrigo Moreno resolve a favor dos Encarnados, que chegam à mesma pontuação do arquirrival Porto na liderança da competição nacional

Por GLOBOESPORTE.COM Lisboa, Portugal

O brasileiro naturalizado espanhol Rodrigo marcou os dois gols da vitória do Benfica por 2 a 1 sobre o Olhanense, no Estádio da Luz, em Lisboa. Filho de Adalberto, ex-jogador do Flamengo, o atacante foi o destaque do triunfo dos donos da casa, que chegaram aos mesmos 23 pontos do líder Porto na tabela de classificação do Campeonato Português.

Rodrigo Moreno e Bruno Cesar comemora gol do Benfica (Foto: Reuters)
Rodrigo Moreno comemora com Bruno Cesar um de seus gols na vitória do Benfica (Foto: Reuters)

Os dois gols do Benfica saíram na primeira etapa. O primeiro aconteceu logo no primeiro minuto da partida. E o outro aos 13 minutos. O Olhanense ainda diminuiu a diferença no marcador aos três minutos da etapa final, com Eduardo. O brasileiro Luisão, convocado por Mano Menezes para os amistosos em novembro, também teve boa atuação.
    Rodrigo iniciou a carreira nas categorias de base do Real Madrid e foi negociado com o Benfica. O jogador, que já teve passagens pela Premier League, tem sido um dos destaques da equipe de Lisboa no Campeonato Português.