Por GLOBOESPORTE.COM Makhachkala, Rússia
Samuel eto'o anzhi (Foto: Divulgação Site Oficial do Anzhi)
Eto'o garante o triunfo do Anzhi: alegria para
Roberto Carlos (Foto: Divulgação Site Oficial Anzhi)

Roberto Carlos finalmente conseguiu sua primeira vitória como jogador e auxiliar técnico do Anzhi. Sem o brasileiro, que "se barrou" novamente, a equipe do Daguestão superou o Amkar por 2 a 1 em casa, neste sábado, em partida da 29ª rodada do Campeonato Russo. Um dos gols foi de Eto'o.
    O Anzhi permanece em oitavo lugar, com 45 pontos, e ainda pode ficar três atrás do Kuban, que encaraneste sábado o FC Krasnodar. A ponta está com o Zenit, que aparece com 60 - dois à frente do CSKA Moscou, do brasileiro Vagner Love.

Zhirkov fez o primeiro gol do Anzhi aos 44 minutos do primeiro tempo, e o camaronês ampliou para a equipe aos 35 da etapa final. Mikhalev descontou nos acréscimos.
    Roberto Carlos, que trabalha como auxiliar da equipe ao lado de Gadzhi Gadzhiyev, tinha estreado com derrota para o Lokomotiv Moscou, em casa, depois deixou escapar uma vitória nos acréscimos diante do Spartak Nalchik e vinha de goleada por 5 a 3 para o CSKA, no Daguestão.