domingo, 2 de dezembro de 2012

Diego joga bem, mas Wolfsburg
fica no empate com o Hamburgo

Meia brasileiro tem boa atuação, mas Lobos só conseguem igualdade em 1 a 1 em casa. Resultado é o terceiro seguido sem vitória da equipe

Nem a boa atuação de Diego nem o fato de jogar em casa ajudaram o Wolfsburg neste domingo. Os Lobos ficaram no empate em 1 a 1 com o Hamburgo, pela 15ª rodada do Campeonato Alemão, e completaram três jogos sem vitória no torneio.
   O resultado deixou o Wolfsburg na 14ª colocação, com 16 pontos, quatro a mais que o Hoffenheim, primeira equipe na zona de rebaixamento. Para o Hamburgo, o empate foi lucrativo. Os visitantes estão em nono lugar, com 21 pontos, a apenas dois da zona de classificação para a Liga Europa.

diego  Wolfsburg x Hamburg (Foto: Getty Images)
Diego organizou as principais jogadas do Wolfsburg (Foto: Getty Images)

Além de Diego, os Lobos contaram com outros dois brasileiros entre os titulares: o lateral-direito Fagner e o zagueiro Naldo.
   Quem abriu o placar foi o Hamburgo, com Beister, aos 26 minutos do primeiro tempo. A reação do Wolfsburg só veio na segunda etapa. Schäfer cruzou e Kjaer, de cabeça, deixou tudo igual, aos 23. Os Lobos ainda pressionaram no fim da partida, mas não conseguiram a vitória.

Hat-trick garante triunfo do Werder Bremen
   No outro jogo deste domingo, o destaque foi o croata Arnautovic. O atacante marcou três vezes na goleada do Werder Bremen sobre o Hoffenheim por 4 a 1, fora de casa, afundando o rival na zona de rebaixamento. Os visitantes, por sua vez, subiram para a oitava posição, com 21 pontos.