Postagens populares

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Copa do Rei: Xerifão faz golaço, dança Gangnam Style, e Valencia avança

Atlético de Madri passa por aperto em casa, mas também avança às oitavas

O Valencia não precisou do esforço de estrelas como Jonas e Soldado para vencer o Llagostera, da Terceira Divisão espanhola, por 3 a 1, nesta quarta-feira, e avançar às oitavas de final da Copa do Rei - na ida, 2 a 0 para os valencianos. Quem roubou a cena foi o zagueiro Rami, que além de ter feito um golaço de antes da linha do meio de campo, ainda levou o público ao delírio ao fazer a coreografia do hit "Gangnam Style".
   Na próxima fase, o Valencia enfrentará o Osasuna, que também disputa a Primeira Divisão. Os jogos deverão ocorrer entre os dias 11 e 19 de dezembro. Se conseguir ir às quartas, o time de Jonas poderá encarar o Real Madrid, que terá pela frente o vencedor do duelo entre Celta de Vigo e Almería.

Adil Rami do Valencia comemora gol sobre o Llagostera (Foto: EFE)
Observado por Jonas, Rami inicia a coreografia do Gangnam Style (Foto: EFE)

Rami fez o gol aos 14 minutos do primeiro tempo. O zagueiro viu o goleiro adiantado e, com autoridade, acertou um chute certeiro, fazendo a bola ir parar no fundo da rede. Na celebração, o jogador tentou dançar o Gangnam Style, mas não mostrou a mesma desenvoltura do ótimo chute. Valdéz, aos 11 da segunda etapa, e Bernat, aos 31, ampliaram. Nico, aos 37, fez o gol de honra para os visitantes.
   Quem também passou de fase foi o Atlético de Madri. A vitória foi mais apertada, 1 a 0, mas os colchoneros tinham crédito pela vantagem de 3 a 0 conquistada na partida de ida. Raúl García, aos 15 minutos, garantiu o apertado triunfo sobre a equipe da Terceira Divisão. O adversário das oitavas será o Getafe.