domingo, 16 de setembro de 2012

PSG? Olympique vence, segue 100% e mostra quem manda no Francês

Jogador do Nancy deixa o gramado desacordado no segundo tempo, em duelo que coloca a equipe de Marselha volta à liderança

O solitário gol de Jordan Ayew devolveu a liderança do Campeonato Francês ao Olympique, neste domingo, no encerramento da rodada. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Nancy fora de casa, o clube de Marselha manteve-se com 100% de aproveitamento e chegou aos 15 pontos, dois a mais que o vice Lyon e seis à frente do milionário PSG, quarto colocado apenas.

Já os visitantes seguem com quatro, na entrada da zona de rebaixamento. Para piorar ainda mais a situação do Nancy, o lateral-esquerdo da equipe, o francês Massadio Haidara, levou a pior num choque pelo alto no início do segundo tempo e deixou o gramado de maca, desacordado. Segundo a imprensa local, ele foi levado para o hospital.
   O único gol do jogo saiu no início da segunda etapa, aos oito, pouco após o incidente que levou Haidara ao hospital. O ganes Ayew aproveitou cruzamento e usou do oportunismo para deixar sua equipe de volta à liderança.

Jordan Ayew, Nancy x Olympique Marseille (Foto: Agência Reuters)