domingo, 16 de setembro de 2012

Hernanes brilha, marca dois contra Chievo e mantém Lazio na ponta

Ex-são-paulino ainda faz jogada para gol de Klose: 3 a 0, fora de casa

O domingo foi de Hernanes na terceira rodada do Campeonato Italiano. O ex-meia do São Paulo teve grande atuação, marcou duas vezes e criou a jogada do gol de Klose na vitória do Lazio por 3 a 1 sobre o Chievo, fora de casa. O resultado deixou o time de Roma na liderança ao lado de Juventus e Napoli, com nove pontos.
- Foi um jogo especial, pois foi uma bela atuação de todo o time. Mostramos muita concentração, união e espírito de luta e por isso conseguimos um grande resultado fora de casa. Estou muito feliz, pois consegui ajudar com dois gols importantes, mas o mérito foi coletivo - disse Hernanes.

O show do brasileiro começou cedo. Logo no quinto minuto de jogo, o camisa 8 driblou dois rivais fora da área e arriscou de canhota, no canto direito, sem defesa para Sorrentino. Aos 38, o brasileiro arrancou pelo meio, passou por um rival, entrou na área e chutou para a defesa do goleiro do Chievo, mas Klose aproveitou o rebote e fez o segundo do Lazio.
    Após o intervalo, Hernanes ampliou para 3 a 0 aos 29: o "Profeta" correu rapído pela esquerda, deixou um rival para trás, invadiu a área e bateu com estilo para o gol. Na comemoração, um salto e uma pirueta no ar: o ex-são-paulino é artilheiro da Série A ao lado de Klose, Pazzini (Milan) e Jovetic (Fiorentina) com três gols. Os donos da casa conseguiram descontar aos 37 com pênalti bem cobrado por Pellissier.
    Outros dois brasileiros atuaram pelo Lazio: o zagueiro André Dias, que deu sustos na torcida em alguns lances a favor do Chievo, e o atacane Ederson, contratado nesta temporada do Lyon. O time da casa contou com o meia Luciano.

Hernane comemora gol do Lazio contra o Chievo (Foto: Agência EFE)
Hernanes corre para comemorar o primeiro gol do Lazio contra o Chievo fora de casa (Foto: Agência EFE)