domingo, 27 de maio de 2012

Sem show, Inglaterra bate a Noruega por 1 a 0 na estreia de Roy Hodgson

Gol da partida foi marcado por Ashley Young, no primeiro tempo. Jogando em casa, a Turquia perde por 3 a 2 para a Finlândia

Não foi um show, mas Roy Hodgson pode dormir tranquilo. O treinador que aceitou a responsabilidade de treinar a Inglaterra estreou com uma vitória. Neste sábado, em amistoso preparatório para a Eurocopa, o English Team bateu a Noruega por 1 a 0, em Oslo. O gol da partida foi marcado no primeiro tempo, por Ashley Young.
   A Inglaterra está no Grupo D da Euro, junto de França, Suécia e da anfitriã Ucrânia. A estreia da seleção de Roy Hodgson no torneio é no dia 11 de junho, contra Le Bleus.
   Jogando em casa, a Turquia perdeu de 3 a 2 para a Finlândia. Eremenko, Pukki e Hetemaj fizeram para os finlandeses; e Ylmaz anotou os gols dos turcos.

ashley young inglaterra tettey noruega amistoso (Foto: Agência Reuters)
Ashley Young deu a vitória para Roy Hodgson na estreia do treinador na Inglaterra (Foto: Agência Reuters)

Golaço relâmpago
   Ashley Young marcou o único gol da partida aos nove minutos. O jogador do United pegou a bola do meio de campo e fez uma linda arrancada, driblando vários zagueiros da Noruega. Ele invadiu a área e bateu cruzado, sem chance par Jarstein.
   Roy Hodgson entrou com um 4-5-1. Os titulares da estreia do treinador foram: Green, Phil Jones, Jagielka, Lescott, Baines; Ashley Young, Milner, Gerrard, Parker, Downing; e Carrol.
   Barry, Walcott, Chamberlain, Adam Johnson e Martin Kelly entraram durante o segundo tempo.