sábado, 26 de maio de 2012

Rússia empata com o Uruguai e segue sem perder há 12 jogos

Seleção do leste europeu se prepara para a Eurocopa, que começa no dia 8 de junho. Russos estão no grupo A, junto a Grécia, Polônia e Rep. Tcheca

Prestes a disputar a Eurocopa, a Rússia teve um bom teste nesta sexta-feira. Em Moscou, o time do leste europeu enfrentou o Uruguai em amistoso que terminou empatado em 1 a 1 e contou com as principais estrelas das duas seleções. Luis Suárez e Alexander Kerzhakov marcaram os gols do jogo.
   Com o resultado na casa do adversário, o Uruguai atinge a marca de 15 jogos sem perder, enquanto a Rússia mantém sua invencibilidade de 12 partidas.
    No primeiro tempo, o Uruguai foi mais perigoso no ataque e chegou a desperdiçar boas chances de abrir o placar. Mas o gol veio logo aos dois minutos do segundo tempo, quando Luis Suárez recebeu na área, driblou dois e chutou para balançar as redes. Logo depois, os russos empataram aproveitando-se de falha coletiva da zaga uruguaia. Depois dos defensores afastarem mal a bola, ela sobrou com Kerzhakov, que não perdoou e jogou por cima de Muslera.
    A Rússia está no grupo A da Eurocopa, junto a Grécia, Polônia e República Tcheca. Confira o guia sobre todos os participantes da competição, que começa no dia 8 de junho.

Arshavin na partida da Rússia contra o Uruguai (Foto: Reuters)
Arshavin e Arévalo, ex-Bota, disputam a bola (Foto: Reuters)