domingo, 27 de maio de 2012

Grécia empata com a Eslovênia;
e República Tcheca vence Israel

Gregos ficaram no 1 a 1, levando o gol de empate no fim da partida. Já os tchecos vencem por 2 a 1, com gols de Milan Baros e Lafata

Em amistoso preparatório para a Euro, a Grécia decepcionou. A seleção, que venceu a disputa em 2004, empatou em 1 a 1 com a Eslovênia em Kufstein, na Áustria. Torosidis abriu o placar logo no início do jogo. Aos oito minutos, após assistência de Maniatis, o lateral deixou os gregos na frente.
   O empate veio aos 42 do segundo tempo, com Jasmin Kurtic. A “tragédia grega” teve desfecho nos acréscimos, quando Panagiotis Kone foi expulso.

karagounis grécia Radoslavijevic eslovênia (Foto: Agência Reuters)
Capitão Karagounis com dificuldades perante o paredão esloveno (Foto: Agência Reuters)

A Grécia está no Grupo A da Euro, junto de Rússia, República Tcheca e da anfitriã Polônia. A estreia dos gregos é na abertura da competição, no dia 8 de junho, diante dos poloneses.
   Do mesmo Grupo, a República Tcheca venceu Israel por 2 a 1. Milan Baros (de pênalti) e Lafata marcaram para os tchecos; enquanto Schechter descontou. A estreia da seleção de Rosicky e Cia é também no dia 8, contra a Rússia.