sábado, 26 de maio de 2012

De olho na Euro, Croácia vence amistoso contra a Estônia: 3 a 1

Croatas estão no grupo C da competição, junto a Espanha, Irlanda e Itália

Com as campeãs do mundo Itália e Espanha pela frente, a Croácia não teve dificuldades para passar por um adversário mais modesto que os rivais na primeira fase da Eurocopa. Nesta sexta-feira, o time do leste europeu superou a Estônia por 3 a 1, na cidade de Pula.
   O resultado deixa a Cróacia com mais ânimo antes da disputa da Euro, já que o time vinha de uma derrota para a Suécia, em fevereiro. De 2011 para cá, o time vem oscilando e coleciona sete vitórias, três empates e três derrotas.
   Todos os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Corluka, Kalinic e Vukojevic deixaram a seleção croata com três gols de vantagem já aos 36 minutos, mas pouco depois a Estônia descontou.
   A Croácia está no grupo C da Euro 2012, junto com a atual campeã Espanha, a Irlanda e a Itália. Confira o guia sobre todos os participantes do torneio, que começa no dia 8 de junho.

Nikola Kalinic, Croácia x Estonia (Foto: Agência Reuters)
Nikola Kalinic comemora seu gol (Foto: Reuters)