Postagens populares

domingo, 22 de abril de 2012

Ibra marca no fim, Milan tem gol mal anulado e só empata com o Bologna

Sueco deixa tudo igual nos acréscimos, e rossoneros seguem na briga pelo título italiano. Lazio empata com o Lecce com um tento de Matuzálem

O Milan conseguiu um resultado importante para seguir na briga pelo título do Campeonato Italiano. Neste domingo, com um gol de Ibrahimovic já nos acréscimos, o time rossonero empatou por 1 a 1 com o Bologna, no San Siro, em Milão. O uruguaio Gaston Ramirez marcou para os visitantes. Os donos da casa ainda tiveram um gol mal anulado no segundo tempo.
   Com o resultado, o Milan chegou aos 68 pontos e se igualou ao líder Juventus, que ainda vai entrar em campo neste domingo para enfrentar o Roma, no Estádio Olímpico de Turim. Para piorar a vida dos rossoneros, o zagueiro Bonera ainda foi expulso aos 36 da etapa final.

Ibrahimovic Milan x Bologna (Foto: AFP)
Ibrahimovic salvou o Milan na partida deste domingo contra o Bologna (Foto: AFP)

Durante toda a partida, o Milan teve dificuldades para furar o bloqueio do Bologna. Aproveitando-se de uma bobeada dos donos da casa, os visitantes abriram o marcador aos 26. Ramirez aproveitou lançamento da direita e, mesmo pressionado por um defensor, tocou para o gol: 1 a 0.
   Na etapa final, porém, o panorama do jogo mudou de figura. Ibrahimovic entrou na partida e teve várias oportunidades de igualar o marcador ou até mesmo virar o placar a favor do Milan. Aos 13, em posição legal, o sueco recebeu em profundidade, invadiu a área e tocou por cima do goleiro para marcar. O árbitro atendeu sinalização do bandeira e anulou o lance, alegando impedimento.
   Faltando três minutos para o fim, Ibra quase marcou de bicicleta. A bola passou rente ao travessão. No entanto, aos 46, não teve jeito. O sueco aproveitou cruzamento de Emanuelson e deixou tudo igual no San Siro, diminuindo o prejuízo na tabela de classificação.

Brasileiro marca pela primeira vez na temporada em empate do Lazio com o Lecce
   O Lazio empatou em 1 a 1 com o Lecce, no Estádio Olímpico de Roma. Enquanto o brasileiro Matuzálem marcou aos 37 da etapa final para os donos da casa, Bojinov, que entrou no segundo tempo, balançou a rede dos rivais no último minuto. Esse foi o primeiro tento do atleta canarinho na atual temporada.
   Com o resultado, o Lazio chegou aos 55 pontos e se manteve na terceira colocação. O Lecce deixou a zona de rebaixamento e passou a somar 36.