domingo, 22 de abril de 2012

Brasuca Nenê faz dois, PSG goleia e segue na cola do líder Montpellier

Com direito também a gol do ítalo-brasileiro Thiago Motta, equipe da capital atropela o Sochaux no Parque dos Príncipes

Com dois gols de Nenê e um de Thiago Motta, o Paris Saint-Germain goleou o Sochaux por 6 a 1, neste domingo, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Francês. O resultado deixou o time do técnico Carlo Ancelotti e do diretor de futebol Leonardo com 67 pontos, dois atrás do líder Montpellier.
   Jogando em casa, no estádio Parque dos Príncipes, o PSG começou a mil por hora e, aos seis de partida, abriu o placar com o argentino Javier Pastore. No entanto, aos 12, o Sochaux, que está na zona de rebaixamento, empatou com Maiga.
   Refeita do susto, a equipe da capital voltou a marcar aos 25 com o ítalo-brasileiro Thiago Motta. E, a partir daí, começou o chocolate. Ménez, aos 44, fez o terceiro.
   No segundo tempo, veio o show do meia-atacante brasileiro Nenê que balançou as redes duas vezes aos 10 e 15. Nos minutos finais, o ex-jogador de Palmeiras e Santos foi substituído por Gameiro e saiu ovacionado pela torcida do PSG. Nos acréscimos, Armand fez o sexto.
   Com os dois gols, Nenê chegou aos 16 na Ligue 1 e é o vice-artilheiro da competição, atrás apenas de Giroud, do Montpellier, que já balançou as redes em 20 oportunidades.