domingo, 15 de abril de 2012

Brandão marca, e Olympique vence
de novo a Copa da Liga Francesa

Brasileiro entra na prorrogação e faz o gol da vitória de 1 a 0 sobre o Lyon. Equipe de Marselha leva o título para casa pela terceira vez

Com um gol do brasileiro Brandão, o Olympique bateu o Lyon por 1 a 0 e venceu a Copa da Liga Francesa pela terceira vez - o time venceu a competição nas duas últimas temporadas. O atacante entrou na prorrogação da partida deste sábado, no Estade de France, em Paris.

brandao lyon x Olympique de Marseille (Foto: Reuters)
Brandão corre para comemorar o gol que deu o título para o Olympique (Foto: Reuters)

Durante os primeiros 90 minutos, poucas chances. A melhor oportunidade ficou por conta de Amalfitano, do Olympique, no segundo tempo. Valbuena cruzou da esquerda para o meia, que cabeceou forte no centro do gol. Lloris não encaixou bem a bola, que bateu na trave direita, antes de fazer a defesa de uma vez por todas.

Brandão entra na movimentada prorrogação e decide

troféu lyon x Olympique de Marseille   (Foto: AFP)
Troféu da Copa da Liga vai pelo terceiro ano
consecutivo para Marseille (Foto: AFP)

Aos 11, Gomis recebeu na área, chutou cruzado, mas ninguém apareceu para completar. No minuto seguinte, foi a vez de Briand ficar na cara de Mandanda, mas pressionado pela marcação, isolou a bola.
   Até que Brandão, que entrara aos oito minutos do tempo extra, marcou o gol do título do Olympique. O atacante brasileiro recebeu na área de Cheyrou, girou sobre a marcação e chutou entre as pernas de Lloris.
   No segundo tempo, logo nos primeiros segundos, Cheyrou cruzou da direita, Ayew cabeceou e obrigou o goleiro do Lyon a fazer linda defesa. O Lyon tentou algumas investidas, mas nenhuma com perigo de gol. No fim, o zagueiro Lovren ainda foi expulso.