Postagens populares

domingo, 25 de março de 2012

Zaragoza bate o Atlético de Madri com gol de pênalti nos acréscimos

Time de Diego acerta duas bolas na trave, mas é punido aos 50: 1 a 0. Jogadores do Barcelona comemoram resultado pelo Twitter

Um gol de pênalti de Apoño aos 50 minutos do segundo tempo garantiu a vitória do Zaragoza por 1 a 0 sobre o Atlético de Madri neste domingo, no estádio La Romareda, pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol.
   O time do técnico Diego Simeone chegou a acertar duas bolas seguidas na trave, aos 30 da etapa inicial, mas acabou castigado nos acréscimos. O meia Diego, ex-Santos, começou no banco e entrou em campo aos 25 do segundo tempo.
   A vitória tirou o Zaragoza da lanterna provisoriamente, com 25 pontos em 18º lugar. Mas Racing Santander e Sporting Gijón, que somam 24, ainda entram em campo neste domingo contra Bétis e Athletic Bilbao, respectivamente, ambos fora de casa. O Atlético ficou na oitava posição com 39.
   O gol no último minuto gerou reações de jogadores do Barcelona, que no sábado venceu o Mallorca por 2 a 0, pelo Twitter. O zagueiro Piqué e o meia Fàbregas comemoraram a vitória do Zaragoza e afirmaram que torcem para o clube sair da zona de rebaixamento.
- Grande vitória do Zaragoza. É um time que eu sempre gostei. Muitas opções para se salvar - escreveu Fàbregas.
- Gol do Zaragoza no último minuto! Fico alegre pelo time e pela torcida. Agora o milagre da salvação está um pouquinho mais perto! - completou Piqué.

antonio galdeano zaragoza gol atlético de madri (Foto: Agência EFE)
Jogadores do Zaragoza comemoram a vitória nos acréscimos contra o Atlético de Madri (Foto: Agência EFE)