Postagens populares

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Nos acréscimos, Fulham vira para cima do Arsenal e respira na tabela

Zamora fez o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo e garantiu mais três pontos para a equipe no Campeonato Inglês

Emocionante. Assim podemos definir a vitória do Fulham por 2 a 1 sobre o Arsenal, na tarde desta segunda-feira, no estádio Craven Cottage, em Londres, pelo Campeonato Inglês. O time chegou a se ver dominado e perdendo por 1 a 0, mas voltou com outra postura no segundo tempo e conseguiu a virada com um belo gol de Zamora aos 47 minutos. O lance levou os torcedores aos delírio e foi comemorado como um título.
    Com o resultado, o Fulham chega aos 23 pontos e se afasta um pouco da zona do rebaixamento. Já o Arsenal permanece com 36 e vê o rival Chelsea, que venceu o Wolves, ultrapassá-lo (37). Os líderes são o Manchester City e Manchester United, com 45.

Steve Sidwell e Stephen Kelly comemoram gol do Fulham sobre o Arsenal (Foto: Reuters)
Steve Sidwell e Stephen Kelly comemoram o primeiro gol do Fulham sobre o Arsenal (Foto: Reuters)

Mesmo atuando fora de casa, o Arsenal dominou a partida no início. Logo aos sete minutos, Gervinho recebeu cruzamento pela direita, mas finalizou muito mal perdendo a primeira grande chance do time. A pressão deu resultado, aos 20. Laurent Koscielny recebeu belo cruzamento de Aaron Ramsey e, de cabeça, abriu o placar.
    O Arsenal não se acomodou e continuou melhor. Aos 23, o goleiro David Stockdale fez milagre. Em duas defesas consecutivas, ele salvou o Fulham de levar o segundo gol.
    O Fulham voltou bem melhor no segundo tempo. Empurrados pela torcida, os jogadores se mostravam mais vibrantes em campo. Aos 20, Dempsey quase empatou o jogo. O zagueiro aproveitou um cruzamento na área e cabeceou, a bola passou raspando a trave esquerda de Szczesny.

A partida ficou mais emocionante após a expulsão de Djourou, do Arsenal. Com um jogador a mais em campo, o Fulham pressionou e obteve sucesso aos 36. Depois de uma confusão na área, Sidwell aproveitou para empatar a partida. Quando todos imaginavam que tudo estava definido, Zamora fez questão de aumentar a alegria dos torcedores e acertou um belo chute para virar o jogo, aos 47. Emoção de título no Craven Cottage.