Postagens populares

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Atlético sofre, mas bate Osasuna e emplaca terceira vitória consecutiva

Equipe de Diego Simeone volta a vencer e já sobe para sexta posição do Campeonato Espanhol, empatada com o Athletic Bilbao, com 29 pontos

diego godin atletico madrid x osassuna (Foto: EFE)
Godín marcou o gol da vitória do Atlético (Foto: EFE)

A grande fase do Atlético de Madri de Diego Simeone continua. Nesta segunda-feira, os colchoneros sofreram, mas derrotaram o Osasuna, fora de casa, por 1 a 0, e chegaram à terceira vitória consecutiva no Campeonato Espanhol. O gol do triunfo da equipe da capital espanhola foi marcado por Diego Godín, ainda no primeiro tempo do confronto.
    O centroavante Falcao García, destaque das últimas rodadas, ao contrário do que se esperava, não brilhou, e perdeu grandes oportunidades de marcar gols e manter o bom momento. O gol do Atlético, inclusive saiu de um lance em que o atacante não conseguiu concluir.
    Após cobrança de escanteio, o colombiano surgiu com muita velocidade no meio da zaga adversária, mas se enrolou com a bola na hora de finalizar e a bola sobrou para Godín chutar forte para o fundo do gol e colocar a equipe colchonera na frente, aos 40 minutos do primeiro tempo.
    Com o resultado, o Atlético chega a 29 pontos e fica empatado com o Athletic Bilbao na sexta colocação - que dá vaga na próxima edição da Liga Europa. A única vantagem do Bilbao é ter maior saldo de gols: cinco, contra apenas quatro do time de Madri. Na próxima rodada, o time recebe o Valencia no Vicente Calderón.