Postagens populares

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Arsenal empata em casa e fica a um ponto da zona da Liga dos Campeões

Goleiro do Wolverhampton segura ataque dos Gunners, que se aproximam do rival Chelsea na tabela de classificação

Gervinho na partida do Arsenal contra o Wolverhampton (Foto: AP)
Gervinho foi o destaque do Arsenal (Foto: AP)

Jogando em casa, o Arsenal empatou com o Wolverhampton por 1 a 1, em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Inglês, esbarrando no "paredão" Hennessey, que teve boa atuação. O resultado não altera a posição dos Gunners, que seguem na quinta posição, chegando a 33 pontos, mas os aproxima da zona de classificação para a Champions. Apenas um ponto os separa do quarto colocado Chelsea.
    Logo aos oito minutos, o marfinense Gervinho abriu o placar em uma bela jogada. Benayoun deu um ótimo passe e achou o companheiro livre por trás da defesa. O atacante entrou na área, driblou o goleiro e, sem equilíbrio, tocou para o gol. O empate aconteceu ainda na primeira etapa. Hunt chutou, a bola bateu na defesa do Arsenal e sobrou para Fletcher cabecear aos 38.
    Os Wolves jogaram com um jogador a menos durante os 15 minutos finais, mesmo assim, os londrinos não conseguiram o gol da vitória apesar do domínio.