Lyon é derrotado pelo Sochaux e perde chance de subir na tabela

Por GLOBOESPORTE.COM Sochaux, França
Kallstrom martin Sochaux x Lyon (Foto: Reuters)
Martin se livra da marcação de Kallstrom, do Lyon,
no meio-campo  (Foto: Reuters)

Animado pelo empate do Lille no sábado, o Lyon precisava apenas de uma vitória em visita ao Sochaux para assumir a terceira colocação do Campeonato Francês. Porém, o time acabou derrotado por 2 a 1, em jogo válido pela 13ª rodada,  e segue em quarto.
    A equipe dos brasileiros Cris e Michel Bastos aparece com 23 pontos, um atrás do próprio Lille. O Paris Saint-Germain lidera.

O Lyon começou a partida melhor e dominava as ações, mas acabou em desvantagem aos dez minutos, com um gol contra do lateral-esquerdo Cissokho. Mesmo atrás, os visitantes não se assustaram e deixaram tudo igual com Lacazette, aos 14.
    Boudebouz, em cobrança de pênalti aos 43 minutos, fez o gol que garantiu o triunfo do Sochaux no estádio Auguste Bonal.
   No próximo sábado, o Lyon terá um confronto direto pelas primeiras posições com o Rennes, quinto colocado.