terça-feira, 25 de outubro de 2011

Juventus bate Fiorentina e retoma a liderança do Campeonato Italiano

Equipe torce agora por tropeços de Udinese e Lazio, que ainda jogam

Por GLOBOESPORTE.COM Turim, Itália

A Juventus retomou a liderança do Campeonato Italiano ao derrotar a Fiorentina por 2 a 1 nesta terça-feira, diante de sua torcida, em partida que abriu a nona rodada da competição. Entretanto, a equipe ainda precisa torcer por derrotas de Udinese e Lazio, que ainda jogarão.
    O clube de Turim chega aos 16 pontos, um de vantagem para o Udinese - que visita o Napoli, quinto colocado. Já o Lazio de Hernandes e André Dias, que tem 14, encara o Catania no Estádio Olímpico de Roma.
Leonardo Bonucci - Juventus x Fiorentina (Foto: agência AP)
Bonucci (direita) comemora o primeiro gol da Juventus. Time retoma provisoriamente a ponta  (Foto: AP)
    A Juventus abriu o placar aos 13 minutos, com Bonucci aproveitando rebote de falta cobrada pelo meia Pirlo. O empate dos visitantes veio também aos 13, mas da etapa final: Gilardino e Vargas fizeram bela jogada e o montenegrino Jovetic completou da entrada da área.

O gol da vitória da Juve ocorreu aos 20. Pepe fez jogada fantástica, driblando uma série de jogadores adversários, e Matri marcou o segundo para o time de Turim.