domingo, 2 de dezembro de 2012

No centésimo jogo de Hernanes, Lazio derrota o Parma em casa

Meia brasileiro não marca, mas tem boa atuação no triunfo, que mantém a equipe da capital na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões

O centésimo jogo de Hernanes pelo Lazio não teve uma atuação espetacular do meia brasileiro, mas o mais importante aconteceu: a equipe venceu o Parma em casa, por 2 a 1, pela 15ª rodada do Campeonato Italiano, e se manteve perto dos líderes da competição.
   O triunfo levou o Lazio para a quarta posição, com 29 pontos, embora a Fiorentina ainda possa ultrapassar a equipe – a Viola recebe o Sampdoria mais tarde. Mesmo que caia para o quinto lugar, o time da capital italiana segue na briga por uma vaga na Liga dos Campeões, já que está a dois pontos do Inter de Milão, terceiro colocado.

Biava e Hernanes comemora gol da Lazio contra o Parma (Foto: Agência AFP)
Hernanes festeja com Biava o primeiro gol do Lazio (Foto: Agência AFP)

Protagonista antes da partida, Hernanes teve boa atuação, mas não balançou as redes. No primeiro gol, aos 25 minutos, Biava aproveitou confusão na área e, na pequena área, fuzilou para o gol. Aos 34, Klose recebeu ótimo passe de González e bateu na saída do goleiro Mirante.
   Na segunda etapa, o atacante francês Ishak Belfodil ainda dimimuiu, aos 21 minutos, mas a reação do Parma parou por aí. Melhor para o Lazio de Hernane, que deixou o gramado aos 28, substituído por Lulic.

Hernanes Lazio e Parma, AP (Foto: Agência AP)
Meia passou em branco no seu centésimo jogo pelo Lazio (Foto: Agência AP)