Postagens populares

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Chelsea volta a decepcionar e empata pelo segundo jogo seguido sem gols

Depois do City, Blues ficam no zero contra o Fulham também no Stamford Bridge. Tottenham passa pelo Liverpool e já encosta no primeiro pelotão

O Chelsea passa pelo momento mais difícil de sua temporada a praticamente duas semanas de estrear no Mundial de Clubes. Depois de empatar por 0 a 0 com o Manchester City na estreia de Rafa Benítez, os Blues voltaram a decepcionar dentro do Stamford Bridge e desta vez ficaram no zero com um adversário até menos qualificado, o Fulham, nesta quarta-feira, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Inglês.

Fernando Torres na partida do Chelsea contra o Fullham (Foto: Getty Images)
Fernando Torres foi protagonista de duas boas chances do Chelsea contra o Fulham (Foto: Getty Images)

O Chelsea não sabe o que é vencer desde o dia 7 de novembro (seis jogos), quando derrotou o Shakhtar Donetsk, por 3 a 2, pela Liga dos Campeões, graças a um gol nos minutos finais de Victor Moses. Nesta quinta, porém, o nigeriano não entrou em campo e ainda viu algumas boas chances serem desperdiçadas pelos comandados do treinador espanhol frente ao goleiro australiano Schwarzer.

Benitez, Chelsea e Fulham (Foto: Agência Reuters)
Após dois jogos, Rafa Benítez ainda não venceu no
comando do Chelsea (Foto: Agência Reuters)

Benítez, por sinal, teve de ouvir novamente aos 16 minutos do primeiro tempo a torcida gritar o nome de Roberto Di Matteo, seu antecessor. Ídolo desde os tempos de jogador, o italiano usava justamente a camisa 16 e foi responsável também por levar Lampard, Drogba, Cech e companhia ao título inédito da Liga dos Campeões da Europa, em maio.
    O resultado deixa a equipe dos brasileiros David Luiz, Ramires e Oscar - todos titulares - com 26 pontos, agora na terceira colocação graças à derrota da sensação West Bromwich para o Swansea, por 3 a 1, no País de Gales. O Fulham, também de Londres, chegou aos 17 pontos.

Tottenham bate o Liverpool; Arsenal empata
   Em outro jogo da rodada, o Tottenham passou pelo Liverpool no White Hart Lane, por 2 a 1, com Gareth Bale como personagem. O galês anotou o segundo gol dos donos da casa e também o único dos visitantes, contra. Aaron Lennon abriu o placar para os Spurs, que se aproximaram do primeiro pelotão - estão em quinto, com 23. Os Reds seguem com dificuldades e aparecem em 12º, com 16.
   Em Liverpool, o Arsenal até saiu na frente com um gol relâmpago de Theo Walcott, logo com um minuto, mas permitiu o empate do Everton aos 28, com o belga Fellaini. A dupla ficou no 1 a 1, no Goodison Park, e foi ultrapassada pelo Tottenham e se distanciou ainda mais da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Gareth bale comemora gol do Tottenham contra o Liverpool  (Foto: Getty Images)
Gareth Bale e Aaron Lennon marcaram os gols do Tottenham na vitória sobre o Liverpool (Foto: Getty Images)