domingo, 3 de junho de 2012

Dupla de ataque do Chelsea garante vitória da Costa do Marfim

Camarões vence a República Democrática do Congo com gol de pênalti

começo promissor (AFP)
  argentina 4 x 0uador de gala Messi dá show no Monumental Nuñez, e Argentina assumça das eliminatórias
    O atacante Drogba sonha em despedir-se da seleção da Costa do Marfim na Copa do Mundo de 2014. O caminho é longo, mas a seleção aos poucos vai fazendo sua parte para que o desejo de seu principal jogador seja realizado. Neste sábado, os Elefantes venceram a Tanzânia por 2 a 0 com gols do próprio Drogba e de Kalou - os dois jogaram juntos no Chelsea até o fim da última temporada.
    Kalou abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Drogba recebeu cruzamento do lado direito e, sem marcação, cabeceou para ampliar. Com o resultado, a Costa do Marfim passou a liderar o Grupo C das eliminatórias africanas com três pontos. No outro jogo da chave realizado neste sábado, Gâmbia empatou em casa com o Marrocos - os dois times dividem a vice-liderança.
    A seleção de Camarões, que se ausentou da última Copa, tenta se reafirmar dentro do futebol africano. No primeiro compromisso pela fase de grupos das eliminatórias, os Leões Indomáveis venceram a República Democrática do Congo por 1 a 0. Choupo-Moting, de pênalti, fez o gol aos 13 minutos do segundo tempo. Os camaroneses lideram o Grupo I que também tem Líbia e Togo.