domingo, 18 de março de 2012

Com 'míssil' de Alex e gol de bicicleta, Fener empata com o Galatasaray

Jogando em casa, Fenerbahçe abre 2 a 0, mas permite reação da equipe de Felipe Melo

O Fenerbahçe recebeu o Galatasaray neste sábado, pela 31ª rodada do Campeonato Turco, e, apesar de ter marcado dois golaços, acabou empatando em 2 a 2. Com o resultado, a equipe de Felipe Melo segue na liderança com 70 pontos. O Fener é o segundo, com 61.
   O primeiro gol dos donos da casa foi marcado aos 10 minutos do primeiro tempo. O atacante Musa recebeu cruzamento do lado esquerdo e mandou uma linda bicicleta. Seis minutos depois, o meia brasileiro Alex acertou um ótimo chute de fora da área e fez o segundo.
   A reação do Galatasaray começou aos 36 do primeiro tempo com Elmander, que recebeu passe em profundidade e tocou na saída do goleiro. Na segunda etapa, aos 37, Balta, com um chute cruzado, confirmou o empate.

Alex em ação pelo Fenerbahçe  (Foto: Divulgação)
Ídolo do Fener, Alex voltou a mostrar serviço (Foto: Divulgação)