domingo, 26 de fevereiro de 2012

Nilmar e Marcos Senna marcam, mas Villarreal empata com o Bilbao

'Submarino Amarelo' fica no 2 a 2 em casa e segue perto da zona de degola

Os brasileiros balançaram a rede neste domingo pelo Villarreal, mas a equipe não conseguiu superar o Athletic Bilbao em casa, pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol: com gols de Marcos Senna (naturalizado espanhol) e Nilmar, o "Submarino Amarelo" empatou em 2 a 2 com o Athletic Bilbao no estádio El Madrigal.
   Nilmar, que quase trocou o Villarreal pelo São Paulo recentemente, começou no banco de reservas e entrou em campo aos 37 minutos do primeiro tempo no lugar de Marco Ruben, que saiu machucado.
   O resultado mantém o "Submarino Amarelo" perto da zona de rebaixamento do Espanhol. Agora, o time de Nilmar e Senna soma 27 pontos na 17ª posição, à frente apenas de Racing Santander (24), Sporting Gijón (21) e Zaragoza (15) - os três na área da degola. Já o Bilbao fica em quinto lugar com 35 pontos.
   O primeiro gol no El Madrigal saiu aos dez minutos de jogo em bela cobrança de falta de Senna. Os visitantes conseguiram a virada no segundo tempo, com gols de Llorente e Susaeta, aos 16 e 20. Nilmar evitou a derrota do time da casa aos 22.

Marcos Senna do Villarreal Fernando Llorente do Atlético Bilbao (Foto: EFE)
Marcos Senna e Llorente do balançaram a rede no empate entre Villarreal e Bilbao (Foto: EFE)