Postagens populares

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Erro de juiz abre 'guerra' entre Milan e Juventus, que trocam acusações

Silvio Berlusconi pede uso de tecnologia no futebol e técnico da Velha Senhora acusa diretoria rossonera de ser da máfia

O erro do árbitro Paolo Tagliavento, que não validou um gol claro do Milan contra o Juventus durante o empate de 1 a 1 no sábado, abriu uma "guerra" entre os dois clubes, segundo a imprensa italiana. Após a partida, dirigentes e técnicos das equipes trocaram acusações e ofensas, além, é claro, de muita reclamação da diretoria rossonera contra o juiz.
   Aos 24 do primeiro tempo, quando o jogo estava 1 a 0 para o Milan no San Siro, o goleiro Buffon defendeu uma cabeçada de Muntari depois que a bola já havia passado da linha. O árbitro não marcou o gol, para desespero dos jogadores e comissão técnica dos donos da casa.
- O 2 a 0 iria mudar tudo. Se o futebol tivesse mais recursos de tecnologia disponíveis, esses erros não aconteceriam - disse Silvio Berlusconi, dono do Milan.

FRAME - gol anulado muntari milan juventus (Foto: Reprodução You Tube)
Buffon defende após a bola já ter entrado, mas árbitro não dá o gol (Foto: Reprodução You Tube)

Segundo a emissora "Midiaset", o vice-presidente do clube, Adriano Galliani, desceu para o vestiário ainda no intervalo para esperar por Tagliavento. Quando o juiz passou, Galliani teria dito:
- Como você não viu o gol? A bola passou mais de um metro!

Em seguida, o vice-presidente teria se dirigido a um dirigente do Juventus para provocar:
- Agora você vai visitar os jornais para reclamar? Quero ver se você tem algo a dizer neste momento.

O técnico da Velha Senhora, Antonio Conte, ouviu a provocação e respondeu com polêmica para Galliani:
- Você é a máfia.

Na entrevista após a partida, o treinador do Milan, Massimiliano Allegri, usou a ironia para analisar o gol não dado:
- Digamos que foi um episódio engraçado e que minha equipe fez um grande jogo.