sábado, 10 de dezembro de 2011

Suárez supera polêmicas e garante vitória do Liverpool

Investigado por racismo e desentendimento com torcedores, uruguaio volta a fazer a diferença e recoloca os Reds na trilha das competições europeias

Suarez, Liverpool x Queens Park Rangers (Foto: Getty Images)
Haja carinho! Rodríguez e Adams brincam com
Suárez após o gol (Foto: Getty Images)

O atacante Luis Suárez está sendo investigado por racismo, por ter feito gestos obscenos em discussão com torcedores, mas enquanto as investigações dos dois casos não são concluídas, a única certeza que se tem sobre o uruguaio segue intacta: neste sábado, o jogador voltou a ser decisivo e garantiu a vitória dos Reds por 1 a 0 sobre o Queens Park Rangers pela 15ª rodada do Campeonato Inglês.
    Logo aos dois minutos do segundo tempo, o meia Charlie Adams, uma das sensações da equipe na temporada fez um lançamento certeiro para Suárez, que ficou de frente para o goleiro e chutou para acertar a bola no cantinho do gol.
    Com o resultado, o Liverpool chegou à sexta colocação e se aproximou da disputa vor vagas nas competições europeias. Apenas três pontos os separam do Arsenal, que é o quarto colocado e o último time na zona de classificação para a Liga dos Campeões.