sábado, 15 de outubro de 2011

Com dois de ex-colorado, Shakhtar vence fora de casa nos acréscimos

Time de Donetsk sua a camisa para bater o Tavriya. Luiz Adriano e Willian são os destaques do triunfo pelo Campeonato Ucraniano

Por GLOBOESPORTE.COM Simferopol, Ucrânia

Com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, o Shakhtar Donetsk derrotou o Tavriya por 3 a 1, na cidade de Simferopol, neste sábado, e chegou a 33 pontos, mantendo a liderança do Campeonato Ucraniano. Os gols do Shakhtar, que saíram todos dos pés do ex-corintiano Willian, foram marcados pelo ex-colorado Luiz Adriano (2) e Shevchuk, enquanto Nazarenko descontou para o time da casa.
Luiz Adriano comemora gol pelo Shakhtar Donetsk (Foto: Site oficial)

- Foi um jogo muito difícil e por isso temos que valorizar muito essa vitória. Apesar de termos a posse de bola na maior parte do tempo, não conseguimos matar o jogo quando estávamos com 1 a 0. Depois que sofremos o gol, eles se fecharam e ficou difícil criar outras oportunidades. Mas felizmente acreditamos até o último minuto, lutamos muito e conseguimos a vitória nos acréscimos - contou Willian.
    O primeiro gol do Shakhtar saiu aos 28 minutos da primeira etapa após troca de passes de Willian e Douglas Costa (ex-Grêmio). O ex-corintiano chutou mascado e a bola sobrou para Luiz Adriano tocar para o gol. Aos 36 minutos, Nazarenko empatou o jogo em chute de fora da área.
    Aos 46 minutos do segundo tempo, Willian fez grande jogada no meio de campo e lançou Fernandinho, que tocou para Shevchuk tocar na saída do goleiro. Aos 49, após linda tabela com Douglas Costa na ponta esquerda, Willian recebeu na linha de fundo e cruzou para para Luiz Adriano fechar o placar.