segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Dupla colombiana marca nos minutos finais e deixa Porto na ponta

James Rodriguez e Jackson Martinez garantem 2 a 0 sobre o Braga

A torcida do Porto teve que esperar até os últimos minutos para comemorar contra o Braga neste domingo e deve agradecer à Colômbia: James Rodriguez e Jackson Martinez marcaram aos 44 e 48 do segundo tempo, respectivamente, e garantiram a vitória de 2 a 0, pela 10ª rodada do Campeonato Português.
   O resultado deixou o time treinado por Vítor Pereira na liderança da competição com 26 pontos. É a mesma pontuação do Benfica, mas o Porto leva vantagem no saldo de gols (20 a 19). Com a derrota, o Braga ficou no terceiro lugar, somando 17.
   O Porto contou com os brasileiros Helton, Danilo, Alex Sandro e Fernando como titulares, além de Kléber, que entrou no segundo tempo. Já o Braga teve Leandro Salino, Douglão, Carlão, Alen e Mossoró.

James Rodriguez gol Porto (Foto: Reuters)
James Rodriguez abriu o placar para o Porto com chute de fora da área já aos 44 minutos  (Foto: Reuters)