Roma se recupera de goleada sofrida, vence Atalanta e encosta nos líderes

Capitão Totti rouba a cena com um belo passe para o primeiro gol

Bradley e lamela roma gol Atalanta (Foto: Agência Reuters)
Lamela e Bradley festejam a vitória (Foto:  Reuters)

O Roma se recuperou da goleada sofrida para o Juventus por 4 a 1 na última rodada vencendo o Atalanta por 2 a 0 e entrando na zona de classificação para as competições europeias. O resultado deixa o time da capital na quinta colocação, que dá vaga para a Liga Europa, com 11 pontos, um a menos que o rival Lazio.
   Lamela abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo após lindo passe de Totti, que fingiu que ia chutar, mas deu um passe sutil, acertando por baixo da bola. O argentino apareceu por trás da defesa e tirou a bola do goleiro com um toque que também foi suficiente para que o gol fosse confirmado.
   O segundo gol foi feito aos 18 da segunda etapa. Destro, da entrada da área, chutou colocado, obrigou o goleiro a fazer boa defesa, mas na sobra o americano Bradley tocou para o gol livre de marcação.