terça-feira, 16 de outubro de 2012

Eduardo da Silva marca, e Croácia bate País de Gales. Bélgica vence

Confira a classificação atualizada do Grupo A das eliminatórias europeias para Copa do Mundo de 2014

Com direito a um gol do atacante Eduardo da Silva, a Croácia derrotou o País de Gales por 2 a 0, nesta terça-feira, pela quarta rodada do Grupo A das eliminatórias europeias para Copa do Mundo 2014. Mandzukic, do Bayern de Munique, completou o placar.
   Apesar do triunfo, alcançando em casa, no estádio Gradski Vrt, em Osijek, os croatas seguem na vice-liderança da chave com dez pontos. No topo da tabela segue a Bélgica que, também nesta terça, bateu a Escócia por 2 a 0 e chegou também à mesmo pontuação, mas com melhor saldo de gols.
   Os gols da seleção da jovem estrela Hazard, do Chelsea, saíram somente no segundo tempo. Benteke, aos 24, inaugurou o marcador, e Kompany, dois minutos depois, aumentou.
   Em outro jogo da chave, a Macedônia levou a melhor no “clássico da antiga Iugoslávia” sobre a Sérvia e venceu por 2 a 0.

eduardo da Silva gol Croácia (Foto: Reuters)
Eduardo da Silva celebra gol pela Croácia (Foto: Reuters)