Postagens populares

domingo, 16 de setembro de 2012

Lyon vence e se mantém próximo
do líder: comemoração à la Bebeto

Após gol de Lovren no 2 a 0 sobre Ajaccio, Michel Bastos ajuda companheiro a fazer o 'embala bebê' no gramado

O Lyon segue na cola do Olympique, líder do Campeonato Francês, que derrotou o Nancy neste domingo. Em casa, o time de Michel Bastos também somou três pontos ao bater Ajaccio por 2 a 0, pela quinta rodada, e é o segundo colocado.
   Com os gols de Lovren, aos 25 do primeiro tempo, e Lizandro López, aos 30 do segundo, o Lyon chegou aos 13 pontos (quatro vitórias e um empate). O Olympique tem 100% de aproveitamento até o momento, com 12, em quatro partidas disputadas. A derrota deixou o Ajaccio em 14º, com cinco.
   Único brasileiro remanescente no Lyon nesta temporada, Michel Bastos foi titular como meia ofensivo, mas deixou o campo aos 19 da etapa final para a entrada de Briand. Na comemoração do primeiro gol, Michel ajudou Lovren a imitar o "embala bebê" de Bebeto na Copa do Mundo de 1994.
   Na próxima quinta-feira, o Lyon volta a campo no Estádio Gerland para enfrentar o Sparta Praga pela abertura do Grupo I da Liga Europa. Pelo Francês, o time de Michel Bastos terá pela frente o Lille, fora de casa, no próximo domingo.

Comemoração Lyon e Ajaccio (Foto: Agência Reuters)
Michel Bastos ajuda Lovren na comemoração à la Bebeto após o primeiro gol  (Foto: Agência Reuters)