Sem Nenê, PSG empata com o Caen e mantém liderança

Parisienses são ajudados pelo Nancy, que venceu o vice-líder Montpellier

Hoarau sorbon psg x caen (Foto: Reuters)
PSG teve jogo equilibrado com Caen (Foto: Reuters)

Sem contar com Nenê, seu artilheiro na temporada com 21 gols e que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo, o Paris Saint-Germain foi neste sábado até o Estádio Michel d’Ornano e empatou com o Caen por 2 a 2, em compromisso pela 28ª rodada do Campeonato Francês. O PSG foi a 59 pontos e manteve a liderança, abrindo dois de vantagem sobre o Montpellier que perdeu neste sábado para o Nancy por 1 a 0.
    Todos os gols foram marcados na segunda etapa. Frau abriu o placar para os donos da casa aos oito minutos, o argentino Javier Pastore empatou aos 12, e Heurtaux colocou o Caen novamente em vantagem aos 25. Quando a derrota parecia inevitável, o lateral Jallet garantiu o ponto para os parisienses aos 45 minutos.
- Foi muito difícil acompanhar o jogo de fora sem poder ajudar meus companheiros. Torci muito pelo time e, no final, o empate acabou sendo um resultado muito bom, principalmente com a derrota do Montpellier - declarou Nenê.

Clássico contra o Lyon
    Nenê estará de volta ao time de Paris na próxima quarta-feira, no clássico com o Lyon pelas quartas de final da Copa da França. A partida será realizada no Estádio Parque dos Príncipes.