quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Hernanes marca, Lazio vence Cesena de virada e chega à terceira posição

Jogando com um a menos durante todo o segundo tempo, equipe da capital consegue recuperação e marca três gols na segunda etapa

O Lazio conseguiu uma recuperação incrível ao vencer o Cesena por 3 a 2 depois de estar perdendo por 2 a 0, em duelo realizado nesta quinta-feira pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado faz com que o time da capital ganhe uma posição, subindo para a terceira colocação da competição. A equipe de Hernanes chega a 42 pontos, ficando a dois do segundo colocado Milan e a um ponto do líder Juventus. Com a derrota, o Alvinegro mantém-se na zona de rebaixamento.

Hernanes gol Lazio (Foto: EFE)
Hernanes festeja o primeiro gol da reação do Lazio (Foto: EFE)

O romeno Mutu, que defendeu a Fiorentina por cinco temporadas, abriu o placar para o Cesena aos 13 minutos do primeiro tempo ao tocar para o gol após cruzamento do lado direito. O italiano Iaquinta, campeão do mundo em 2006 que jogou no Juventus por quase cinco anos, ampliou de pênalti aos 34. No lance que originou a penalidade, Konko foi expulso e o Lazio, mesmo com um a menos, conseguiu a virada.
    Logo aos sete minutos do segundo tempo, Hernanes diminuiu com um belo gol: recebeu no meio da defesa, mas conseguiou encontrar espaço para acertar um forte chute. Lulic teve sorte ao marcar o gol de empate aos 15 minutos. O atacante Klose tentou dominar a bola, mas falhou. A bola sobrou para o bósnio tocar por baixo do goleiro.
    Dois minutos depois do gol de empate, Kozac garantiu a vitória do Lazio. Após cobrança de escanteio de Hernanes, a defesa do Cesena dormiu e o jogador aproveitou e chutou caindo. A bola ainda bateu no goleiro antes de entrar.