Postagens populares

sábado, 18 de fevereiro de 2012

Brasileiro ex-Goiás faz dois, Marítimo vence e ultrapassa Sporting na tabela

Danilo Dias é o destaque do time da Ilha da Madeira no triunfo sobre o Rio Ave pela 19ª rodada do Campeonato Português

Com dois gols do meia-atacante brasileiro Danilo Dias, ex-Goiás, o Marítimo derrotou o Rio Ave por 3 a 1 na abertura da 19ª rodada do Campeonato Português. O triunfo, alcançado na casa do adversário, deixou a equipe da Ilha da Madeira com 34 pontos, na quarta colocação, dois à frente do Sporting de Lisboa. O Benfica, que ainda joga neste final de semana, lidera com 48.
    Danilo Dias fez os dois primeiros gols do Marítimo Estádio dos Arcos, na Vila do Conde, aos quatro e 18 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Rio Ave descontou com Braga.
    No segundo tempo, quando era pressionado pelo rival, que ocupa a 10ª colocação com 18 pontos, o Marítimo fez o terceiro com João Guilherme em cobrança de pênalti aos 44 minutos.

Danilo Dias comemora gol do Marítimo (Foto: Reuters)