quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Brandão classifica o Olympique para a final da Copa da Liga Francesa

Atacante brasileiro faz o gol que garante a vitória sobre o Nice nas semifinais. Adversário da decisão será o Lyon

Brandão comemora gol do Olympique contra o Nice (Foto: AFP)
Brandão festeja o gol da classificação (Foto: AFP)

Graças a um gol do atacante brasileiro Brandão, o Olympique conseguiu chegar à final da Copa da Liga Francesa pela sexta vez nos últimos oito anos ao vencer o Nice em casa por 2 a 1. O adversário da final será o Lyon, que nesta terça-feira passou pelo Lorient na prorrogação - depois de conseguir empatar nos acréscimos do segundo tempo.
    O Olympique não teve tempo de lamentar a saída do argentino Lucho González, que voltou para o Porto em transferência confirmada nesta terça-feira, o último dia da abertura da ajnela de transferências do mercado europeu. Brandão, que era ídolo do clube antes de voltar para o Brasil, onde teve passagens apagadas por Cruzeiro e Grêmio, voltou e já reconquistou o coração dos torcedores.
    Remy abriu o placar para os marselheses aos 17 minutos do primeiro tempo, mas Mounier empatou aos 44. Na segunda etapa, aos 12 minutos, Brandão marcou o gol da vitória - seu segundo em 2012, confirmando o status de xodó da torcida, que costuma homenagear o jogador com uma versão do funk "Rap das armas".