Grupo F: Espetáculo em Guadalajara
  Guadalajara foi brindada com o grupo cujas seleções contribuíram para a maior quantidade de gols marcados, 21, na primeira fase, sendo oito deles marcados por um só jogador, Souleymane Coulibaly, da Costa do Marfim. Nada mais apropriado para uma metrópole que abriga tradicionais clubes e tem o moderno estádio do Chivas, que viu o Brasil sair na liderança.
Classificação final
1º Brasil (7 pontos)
2º Costa do Marfim (4 pontos)
3º Austrália (4 pontos)
4º Dinamarca (1 ponto)
Para onde eles vão
Brasil x Equador, Guadalajara, quarta-feira, 29 de junho, 15h (horário local)
Uzbequistão x Austrália, Torreón, quarta-feira, 29 de junho, 15h (horário local)
França x Costa do Marfim, Querétaro, quinta-feira, 30 de junho, 18h (horário local)
O que eles fizeram
  Em termos de qualidade técnica, a exigente torcida de Guadalajara não teve do que reclamar. Eliminada, a Dinamarca, para se ter uma ideia do nível da chave, em muitas ocasiões mostrou atributos de um time que poderia ir longe.
  Não faltaram talentos individuais também. Souleymane Coulibaly, tendo anotado todos os gols de sua equipe, com oito em três partidas, se sobressaiu. Mas seu time também dependia muito da criação do ponta Drissa Diarrassouba e do meia Victorien Angban. Pelo lado brasileiro, o centroavante Ademílson foi uma revelação no ataque, ao lado de Adryan e Lucas Piazon. Pela Dinamarca, Viktor Fischer provou que o investimento do Ajax faz sentido. Já a Austrália contou com o centroavante Dylan Tombides, ótimo prospecto de centroavante para o West Ham.
  Com a bola rolando, muita emoção. Na primeira rodada, a Costa do Marfim exibiu seu potencial contra a Austrália, mas pagou o preço pelos gols desperdiçados e foi derrotada de virada. Depois, Brasil e Dinamarca ofereceram um jogaço, no qual os sul-americanos triunfaram por 3 a 0, mas só depois de os nórdicos terem esbarrado em Charles. Na segunda rodada, o Brasil foi a seis pontos com uma vitória apertada por 1 a 0 sobre a Austrália, enquanto a Costa do Marfim goleou a Dinamarca por 4 a 2 em outra grande partida, franca, em que cinco gols saíram na primeira etapa. Por fim, o aguardado duelo entre Brasil e Costa do Marfim na terceira rodada cumpriu as expectativas, com um 3 a 3 sensacional. Em Querétaro, a Dinamarca obteve seu único ponto em empate com a Austrália.
Momentos memoráveis
O show de Souleymane
  Contra a Dinamarca, o marfinense anotou três gols no primeiro tempo em 18 minutos. Ali começava o furor em torno do atacante do Siena, que, não contente, ainda faria mais um no segundo tempo, e outros três contra o Brasil. Isso para não falar do gol de honra na derrota para a Austrália. Em três partidas, ele ficou a apenas um do recorde de gols do torneio do francês Florent Sinama Pongolle, estabelecido em 2001.
Um empate dramático
  O Brasil havia levado a virada da Costa do Marfim, depois de liderar o placar em duas ocasiões. Quando a torcida mexicana já havia gritado “Olé!” para animar os africanos e a partida parecia encerrada, a Seleção foi buscar um 3 a 3 histórico, com gol de Adryan no terceiro minuto de acréscimo, completando assistência precisa de Lucas Piazon, que havia salvado a bola na linha de fundo.
O número
21 –
Com dois triunfos e um empate, o Brasil chegou ao número de 21 partidas de invencibilidade em jogos de torneios FIFA em Guadalajara.
O que eles disseram
  "Realmente esperávamos por um jogo muito duro, disputado. Os primeiros minutos da partida já mostraram o quão ótima ela seria. Essa poderia ser a final do torneio, já que foi belíssima”, Emerson Ávila, técnico do Brasil após o empate com os marfinenses.