sábado, 24 de setembro de 2011

Inter enfim vence na estréia de Ranieri

(Gazeta Press) Sábado 24 de setembro de 2011
   Após quatro rodadas, a Internazionale de Milão finalmente conquistou seu primeiro triunfo no Campeoanto Italiano. Na estreia do técnico Claudio Ranieri, os nerazzurri amargavam um empate até os 35 minutos do segundo tempo, mas deslancharam no fim da partida para vencer o sobre o Bologna por 3 a 1 na casa do adversário.
   Substituto de Gian Piero Gasperini, que comandou a Inter em apenas cinco jogos oficiais, Ranieri promoveu alterações na equipe antes da partida, mas manteve os brasileiros Júlio César, Lúcio e Phillipe Coutinho entre os titulares.
   O primeiro gol da partida só saiu aos 39 minutos da primeira etapa. Cambiasso recebeu bom passe de Diego Forlán e tocou com Pazzini que, de perna direita, venceu o goleiro Gillet, abrindo o placar. Aos 21 minutos do segundo tempo, entretanto, um balde de água fria: o zagueiro Samuel cometeu pênalti e Diamanti cobrou firme para empatar o jogo.
   Ranieri então optou por sacar Forlán e promover a entrada de Diego Milito. Apenas quatro minutos depois, o argentino sofreu e cobrou o pênalti que colocou a equipe de Milão novamente em vantagem. Aos 42 minutos, Muntari cobrou falta e o zagueiro Lúcio subiu mais que a defesa rival, marcando o terceiro de cabeça.
   Com o resultado, a Inter agora tem uma vitória, um empate e uma derrota na competição, somando 4 pontos. O Bologna, por sua vez, segue sem triunfos na competição: em quatro jogos, foram três derrotas e apenas um empate.